Kebabs mit marinierten Pilzen

Kebabs mit marinierten Pilzen

Pilze schmecken köstlich, wenn sie mit einfachen Zutaten mariniert und auf dem Grill zubereitet werden. In diesem einfachen Rezept werden Champignons und traditionelles Hühnerkebab kombiniert, um eine zusätzliche Geschmacknote zu kreieren.

Zutaten für 4 Portionen

• 450g weiße Champignons, geschnitten, gewaschen und abgetrocknet
• 500g Hühnerbrust, gewürfelt
• 3 gemischte Paprikaschoten, in große Würfel geschnitten

Marinade

• 75ml Olivenöl
• 45ml Balsamico-Essig
• 3 Knoblauchzehen, fein gehackt
• 2 EL frisch gehackter Petersilie (optional)
• Salz & frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Zutaten der Marinade in einer großen Schüssel vermischen.
  2. Champignons, Huhn und Paprika dazugeben und gut umrühren. Zugedeckt mindestens 30 Minuten marinieren lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  3. Auf 8 Spieße abwechselnd Champignons, Huhn und Paprika geben. Auf einem Folienbogen auf einem Grill ca. 6-7 Minuten auf jeder Seite garen.
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