Portobello Pilzburger

Portobello Pilzburger

Burger kommen nie aus der Mode. Wenn Sie Kosten und Kalorien sparen wollen, ohne auf Geschmack zu verzichten, empfehlen wir Ihnen diesen köstlichen Pilzburger.

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Pilze in eine flache Schüssel geben, Öl, Knoblauch und Gewürze hinzufügen und wenden, bis die Pilze gleichmäßig bedeckt sind. Mindestens 10 Minuten marinieren lassen.
  2. Pilze für 8-10 Minuten grillen oder in einer Pfanne braten, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind – am besten mit einer Gabel testen. mit der Lamellenseite nach unten auf einen Teller geben und 5 Minuten ruhen lassen.
  3. Ciabatta-Brötchen auf Grill oder Toaster rösten, mit Salat, Tomaten und Pilzen füllen. Serviert mit Hummus schmeckt das köstlich.
Print recipe