Gebratene Steak mit Pilz anbraten

Gebratene Steak mit Pilz anbraten

Genieβen Sie von diese einfache Mahlzeit für einen besonderen Anlaß, in der Steaks mit drei Arten von sautierten Pilze – Portobellos, braune Champignons und kleine weiβe Champignons – gekocht sind mit einer kleinen roten Zwiebel, Knoblauch und Petersilie.

Für 4 Portionen

Zutaten

Method

  1. Die Butter in einer groβen Pfanne schmelzen und die Zwiebel und Knoblauch fügen. Kochen Sie über mittlerer Hitze bis sie weich sind – ca. 3-4 Minuten.
  2. Fügen Sie alle Pilze und koch bei mittlerer Hitze für 10 Minuten unter ständigem Rühren von Zeit zu Zeit.
  3. Inzwischen eine geriffelte Grillpfanne oder Schwerbasierte Pfanne vorheizen. Reiben Sie ein wenig Pflanzenöl über jedem Steak, dann mit schwarzem Pfeffer würzen. Fügen Sie die Steaks auf dem erhitzten Pfanne und geben sie 2-3 Minuten pro Seite für medium-rare. Kochen Sie für ein wenig länger, wenn Sie mittel oder gut gemachte Steak bevorzugen.
  4. Die Steaks übertragen auf warme Teller und für 2-3 Minuten ruhen lassen. Inzwischen die Kirschtomaten trocken braten in die (Grill)Pfanne für 2-3 Minuten. Servieren Sie die Steaks mit Pilze, garniert mit Kirschtomaten.
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