Champignon Pizza Naan

Champignon Pizza Naan

Bei diesem einfachen Pizzasnack werden Mini-Nan-Brote mit in Scheiben geschnittenen Champignons und geriebenem Mozzarella belegt und für einige Minuten gebacken. Lecker! 

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200°C vorheizen, Umluft 180°C oder Gas auf Stufe 6.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Champignons und Frühlingszwiebeln 3-4 Minuten garen, bis sie weich sind.
  3. Die Naan-Brote auf einem Backblech anordnen. Jeweils 1 Teelöffel Tomatenpüree darüber geben, dann mit getrockneten Kräutern bestreuen. Pilzmischung gleichmäßig verteilen und dann mit Käse bestreuen.
  4. 5-6 Minuten backen. Die Pizzen mit ein paar Basilikumblättern servieren, wenn Sie möchten.
Print recipe