Champignon Pizza Naan

Bei diesem einfachen Pizzasnack werden Mini-Nan-Brote mit in Scheiben geschnittenen Champignons und geriebenem Mozzarella belegt und für einige Minuten gebacken. Lecker!
Zutaten für 4 Portionen
- 1 EL Oliven- oder Pflanzenöl
- 120g wiße oder braune Champignons, in Scheiben geschnitten
- 4 Frühlingszwiebeln, gehackt
- 4 Mini Naan-Brote
- 4 TL Tomatenpüree
- 2 TL gemischte getrocknete Kräuter
- 80 g geriebener Mozzarella oder Cheddar-Käse
- Basilikumblätter, zum Garnieren (optional)
Zubereitung
- Den Ofen auf 200°C vorheizen, Umluft 180°C oder Gas auf Stufe 6.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Champignons und Frühlingszwiebeln 3-4 Minuten garen, bis sie weich sind.
- Die Naan-Brote auf einem Backblech anordnen. Jeweils 1 Teelöffel Tomatenpüree darüber geben, dann mit getrockneten Kräutern bestreuen. Pilzmischung gleichmäßig verteilen und dann mit Käse bestreuen.
- 5-6 Minuten backen. Die Pizzen mit ein paar Basilikumblättern servieren, wenn Sie möchten.