15 Minuten Champignonsuppe mit Knoblauch und Petersilie

15 Minuten Champignonsuppe mit Knoblauch und Petersilie

Diese super-cremige Campinonsuppe schmeckt umglaublich lecker – und ist dennoch schnell und einfach zuzubereiten.

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

  1. 900 ml kochendes Wasser in einen großen Topf geben, Brühenpulver oder Brühwürfel dazugeben und umrühren, bis es gelöst ist. Dann Champignons, Zwiebel und Knoblauch dazugeben. den größten Teil der Petersilie hinzufügen und einige Zweige für die Garnierung behalten – es ist unnötig, die Petersilie zu hacken.
  2. Alles zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 10-12 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Suppe mit der Hälfte des Frischkäses in einen Mixer geben -15-20 Sekunden rühren, bis alles glatt ist. Alternativ können Sie auch einen Stabmixer verwenden, um die Suppe zu pürieren. Danach die Suppe 1-2 Minuten lang aufwärmen.
  4. Den restlichen Frischkäse mit der Milch mischen. Die Suppe mit Pfeffer würzen (salzen falls gewünscht)), dann servieren, garniert mit restlichem Frischkäse, Petersilienzweigen und etwas extra schwarzem Pfeffer.
Print recipe