15-Minuten Champignon, Knoblauch und Petersilie Suppe

15-Minuten Champignon, Knoblauch und Petersilie Suppe

Diese super-cremige Champignonsuppe schmeck unglaublich gut – obwohl Sie wenig Mühe brauchen, um es zu machen!

Für 4 Portionen

Zutaten

Method

  1. 900ml gekochtes Wasser abmessen und in einem groβen Kochtopf gieβen. Die Brühe Pulver oder Brühwürfel rühren bis gelöst, dann die Pilze, Zwiebel und Knoblauch fügen. Das meiste Petersilie hinzufügen, ein paar Zweige zum Garnieren reservieren – es ist nicht nötig die Petersilie zu hacken.
  2. Zum kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und etwa 10-12 Minuten köcheln lassen.
  3. Bringen Sie die Suppe in einen Mischer mit die Hälfte der Frischkäse. Mischen Sie 15-20 Sekunden, bis glatt. Sie können auch einen Handstabmixer gebrauchen, um die Suppe zu pürieren. Die Suppe aufwärmen für 1-2 Minuten.
  4. Mischen Sie die restlichen Frischkäse mit Milch. Die Suppe mit Pfeffer würzen (es ist unwahrscheinlich, daß Sie Salz brauchen), dann servieren, garniert mit Frischkäsemischung, Petersilie Zweige und ein wenig mehr Pfeffer.
Print recipe